お知らせ

10月・神無月お献立一例

P1020169

食材は名残の秋を迎えます

国産松茸、紅ずわいがに、魳、鰆、笠間栗、いくら、鯖、秋果、若狭富士、香梨……

あっという間に冬の食材に変わりますのでお早目のご予約ご検討くださいませ

10月・神無月のお献立一例です

 

【先付】 高志の紅蟹 金時草 土佐酢ジュレ 芽葱

【前菜】 有の実風呂吹き 梅味噌 芽蕪 花穂

【御椀】 苔汁 似鱚つみれ 黄菊 生姜の花

【造里】 唐津鮮魚 両河内山葵

【名物】 ふらの和牛ロースト 新蕎麦掻 黒トリュフ

【焼物】 魳西京焼き 松茸 壬生菜 海老芋田楽

【蒸物】 秋鰆栗花蒸し 新銀杏 隈海老 銀餡

【油物】 子持ち天龍鮎富来 青葡萄 菊菜 鮎魚醤

【温物】 鯖しゃぶ 胡麻辛子 軟白葱

【食事】 福井県越前町小曽原 越光 新米土鍋御飯

【飯肴】 ちりめん山椒 南蛮味噌 香の物

【止椀】 吟醸味噌 湯葉 青み

【菓子】 蕪金木犀 白あんクリーム 五郎島芋檸檬煮

KIMG3121

限定20食 料理屋とき彩謹製おせち 38000円(税込)残りわずかとなっております

まだお決まりでないお客様、お早目のご検討・ご予約お待ち申しております

何卒よろしくお願いいたします

 

 

  • LINEで送る