お知らせ

如月お献立一例

P1020169

ご無沙汰しております
ブログの更新滞って申し訳ございません

如月お献立一例です

新たな生産者様、食材で日本の豊かさをお届けいたしますのでご検討いただければ幸いです

 

一、青森陸奥 棘栗蟹とブロッコリーの焼最中 佐賀有田 梅崎農園金冠

一、国鳥 雉出汁鱶鰭 聖護院大根

一、宮崎 金の筍椀 うるい 金目鯛

一、兵庫浜坂 松葉蟹炭火焼 酢橘

一、唐津 放血神経締め鮮魚

一、上富良野 ふらの和牛たたき 静岡希少品種 マーメラスとトマトダ

一、小豆島 別製小豆島素麺  長崎 美人ニラ 自家製唐墨

一、岐阜中津川 活け本諸子炭火焼 青森 松藻

一、北海道 松前岩海苔 虎河豚白子飯

一、唐津放血神経締め鮮魚 継足あら出汁御御御付

一、自家製御香香5種

一、静岡伊豆 hollys紅ほっぺ苺大福

 

※献立は毎日お客様ごとに変わりますのであくまでも一例でございます

2月は松葉蟹のお出しできる最後の月になります

お見逃しなきようご検討くださいませ DSC_0328[1]

  • LINEで送る